RA TEAM SPEAK
СКАЧАТЬ TEAM SPEAK 3
РЕКЛАМА :)
Страница 1 из 11
Штаб » Общий, для отображения остальных разделов дождитесь перехода в группу соклановец » Общая информация об игре » О переходе на F2P
О переходе на F2P
Boneguard
17.06.2011 | 09:46 | # 1 |
Создаю отдельную тему в разделе для общего доступа.

Информация из блога разработчиков Fallen Earth

Разработчики уверяют, что их система оплаты называется гибридной, включает в себя как полноценный бесплатный доступ ко всему контенту игры, так и несколько уровней премиум членства.

Бесплатные аккаунты будут ограничены в плане торговли и пользовании аукционом. На бесплатном аккаунте будет только один слот под персонажа, будет ограничено количество времени, которое можно будет потратить на крафт, будет ограничение на количество денег на аккаунте (правда оно снимается после первой же оплаты и не будет выставляться снова). Ограничений на доступ к квестам, локациям, крафту или снаряжению - не будет. Так же, как и не будет ограничение по времени игры бесплатно (сейчас оно составляет 30 дней).

Бесплатный аккаунт не сможет отправлять ресурсы по почте, но может получать их от игроков с любым видом премиума. Дополнительное ограничение - у бесплатников уменьшены скорости сальважа, крафта, ревард поинтов (этот момент не ясен, сейчас ветеран ревард поинты - дополнительная валюта, которую дают за подписку. возможно имеется ввиду что-то другое, например фракционные поинты), бесплатник получает меньше деф толлов и реже случайные АП.

Базовый премиум будет стоить дешевле, чем текущая подписка (10 долларов, против 15 нынешних). Будет снимать все ограничения, которые наложены на бесплатный аккаунт.

Стандартный премиум (на самом деле такого термина нет, разработчики еще не придумали, как его назвать. Помимо снятия ограничений даст еще и буст на опыт. Всего-то за 15 долларов.

ВИП премиум, помимо традиционных плюшек всех премиумов, ВИПы будут обладать особой аурой, которая будет работать на всех сопартийцев. О цене на этот вид подписки еще нет единого мнения среди разработчиков.

В ближайшее время будет пополнен магазин ветеранс ревард поинтов, кроме того, прозвучала информация о том, что подписчики будут получать ежемесячно некие подарок, в знак признательности за лояльность.

Разработчики уверяют, что новый контент будет появляться значительно быстрее, но они опять собираются сфокусироваться не на огромных расширениях, а на фичах разнообразящих игру. Ревард поинты не будут сильно влиять на игру, скорее всего, за них можно будет приобрести те вещи, которые сейчас есть в Fallen Earth Store.

Полный переход на новую систему оплаты, предварительно, намечен на четвертый квартал этого года. Приблизительно в то же время будет добавлен бесплатный новый контент.

Есть легкие намеки на то, что давним подписчикам будут предоставляться скидки на премиум и разные полезные подарки.

Все вышесказанное является попыткой выдрать полезную информацию из декалитров "воды", которую разработчики выливают в своем блоге. Если у кого-то есть желание исправить, переформулировать или сделать свой перевод, то ссылка на информацию выше. Спасибо за внимание.



Floe Peresvet - крафтер\пистолетчик. Denaturat - злобная молотилка Vasilii Zaicev - убивец с винтовкой.

 
kashey_immortal_
17.06.2011 | 15:42 | # 2 |
Спасибо за инфу
ждёмс....



are you REDy?
 
Алекз
17.06.2011 | 19:11 | # 3 |
знать бы хоть приблизительно чего и когда ждать


Alekz-пионЭр FE-крафтер\милишник
 
Молоток
04.07.2011 | 20:59 | # 4 |
ВИП премиум это писец идея я считаю! biggrin
те наверное это не критично если аура не очень сильна, но даже если забить на ауру то просто получается у обычного "випа" все время кто то сверху маячит, а это уже классовая система! wink



Молоток, да Мозголом, однако! ;)
 
Штаб » Общий, для отображения остальных разделов дождитесь перехода в группу соклановец » Общая информация об игре » О переходе на F2P
Страница 1 из 11
Поиск:



RED ALERT © 2010-2018