Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
текущий онлайн:
April State of the Game. - 13 Апреля 2011
FALLEN EARTH
СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО
РЕКЛАМА :)

 

   Т.к. команда усердно работает над подготовкой к запуску округа Альфа(Alpha County - новый огромный сектор), в этом месяце я подумал показать вам несколько закулисных скриншотов того над чем работают разработчики...В последнее время, Аффа (наш ведущий скриптер) работала над точной настройкой механики всех Прогресс городов. Для нас важно не спешить, т.к. Прогресс города все таки важная часть игрового контента для игроков во 2, 3 и Дедфол секторах:                                                                

     

Дево и художники старательно работали над завершением нужных средств для нового сектора, а также над моделированием ландшафта и созданием погодных условий. Мир Четвертого сектора действительно огромен. На столько, что там пришлось переосмыслить наш подход к графике и контенту. Когда мы планировали The Grainway, мы точно знали чего хотим, но не было средств способных дать новому сектору такую атмосферу, как бы этого требовал сюжет. Каждый выпущеным нами ранее патч подводил нас все ближе к возможности создания Alpha County. Хотя они еще и не на стадии последнего штриха, но очень много работы было проделано за короткий срок:

   

Большинство миссий в Alpha County были написаны до моделирования ландшафта и текстур. Это дало нам время убедиться, что игрок действительно будет вовлечен в сюжет. Getinthecar (наш ведущий контент-разработчик) постоянно тестирует уже существующие миссии: подправляет когда и где нужно, а также при возможности внедряет улучшенные скрипты для еще более захватывающего геймплея:

Т.к. мы используем совершенно новый тип ландшафта, то это требует очень много тестирования. Главным образом это относится к монстрам. Ведь важно чтобы они вели себя правильно, когда их атакует игрок. Fafnir (контент-разработчик) постоянно водит монстров по новым локациям и смотрит на то, как они себя ведут:

Maenad (наш ведущий Системщик) работает над изменениями в боевке, а также над балансом новой экипировки из Alpha County. Она тесно сотрудничает с Alarik, т.к. именно он вносит требуемые изменения в движок для новой расширенной боевой и крафт системы. Большая часть ее работы это графики, таблицы и формулы, тогда как Alarik кодирует, тестирует, ломает и обратно чинит.

 
Просмотров: 451 | Добавил: Sladkaya |Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 kashey_immortal_   (13.04.2011 01:22)
норм

2 medvedev   (13.04.2011 02:31)
Согласен.А новость действительно хорошая,ждем с4 smile

3 Молоток   (04.05.2011 02:30)
Блина опять эти опостылевшие текстуры дороги... походу их рисуют просто тупо водя гигантской кисточкой по карте без всяких там дополнительных усилий... sad wacko cry

А так то круто, что ж еще! biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На форуме

Опрос
Как вы относитесь к PvP ?
1. Положительно!
2. Плохо! Но я ни чего не могу с собой поделать и всё равно хожу убивать других игроков
3. Я не люблю PvP
4. Йа ацкий атец ногебатель, ПэвэПэ мой смысал жызни!!!11
5. А что такое PvP?? О_о
6. Конечно отрицательно! Я краб и считаю что должно быть только PvE
ВСЕГО ОТВЕТОВ: 173

Друзья сайта




RED ALERT © 2010-2017