1. Karabok Man 2. Это единственный 3. 7 уровень (насчет профессии пока не знаю точно) 4. Дима, 16 лет; город Славутич, Украина 5. Ник в Skype: karabok13 6. Вообщем (практически) каждый день вечером, но бывает такой график, что проще потом отдельно рассказать 7. Неделя, но сильно часто не играл одному скучно. Играл в разные игры все сразу и не назовешь. Но если так интересно то спрашивайте может вспомню и скажу 8. Клан Outlaw Milita 9. Русских людей =) . А если серьезно то просто общения и помощи советами и ответами на какие-нибудь вопросы 10. Друзей наверно нету, а узнал о вас от Radio Mayak 11. Я не сильно разбираюсь в них больше мне нравится нейтралитет. А так фракция Techs 12. Опыта пока нету, но хотелось бы попробовать может понравится 13. С момента когда начал играть, а так нравится 14. Да, такая возможность есть
P.S. Ник в игре такой Karabok Man (извините что сюда не знаю как в подпись писать)
Сообщение отредактировал Karab0k - Вторник, 29.01.2013, 01:21
я против принятия меньше 18 лет ... если ты адекватный человек пиши в пм пообщаемся но ничего не гарантирую
Добавлено (29.01.2013, 21:53) --------------------------------------------- принят на испыталку
/в игре Gadenysh или Gad Redalert насчет принятия в клан или разговора в игре пишите /tell Gad Redalert, privet или /tell gadenysh ku или /tell milishnik ku