| | |
|
MRAmoR |
18.03.2013 | 14:42 | # 1 | |
|
| |
|
1. Ник основного игрового персонажа: Hard Marble. Форумный - MramoR. 2. Есть ли у вас ещё чары сервере: Есть. Бесполезный персонаж Mramor (Первый опыт). 3. Профа и лвл на данный момент: Уровень основного чара - 15, профа - винтовки. 4. Имя, возраст в реале и город в котором живете: Олег, 18 лет, г. Набережные Челны. 5. Контакты: Скайп - reaper1544, ICQ не пользуюсь. 6. Время онлайна: В основном в первой половине дня с 7-8 утра до 12. (По выходным реже) 7. Опыт игры в FallenEarth, а так же в другие ММОРПГ игры: В FE играл около месяца, затем забросил на долгое время по причине подготовки к сессии. Перепробовал много различных ММО РПГ, остановился на Fallen Earth. 8. В какой гильдии / клане состояли ранее: В клане не состоял. 9. Что вы ожидаете от вступления в клан: В первую очередь живой опыт (с гайдов сыт не будешь), общение (английским свободно не владею, поэтому давно хотел найти нормальный русскоязычный клан), а также компанию для прохождения квестов и ПВП. 10. Есть ли у вас друзья в клане (либо как вы узнали о нас): Друзей в клане нет, узнал от игрока с ником Radio Mayak. 11. Фракция, предпочтительная фракция: Не определился, не хочу торопиться с выбором. В неком гайде прочел, что выгоднее "побегать" по фракциям, дабы получить уникальные вещи, в итоге вступив в желаемую. Не знаю, на сколько это правда. 12. Опыт и отношение к PvP: Отношение положительное, считаю, что это самый смак в онлайн играх Опыт в ММО ПВП невелик, больше в шутерах. 13. Опыт и отношение к PvE: Также положительное, но в ПВЕ играю с чуть меньшей охотой. 14. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak 3: Никогда не пользовался, но возможность есть, кроме определенных случаев (Роутер режет скорость интернет-соединенения, если включен интернет на ноутбуке)
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Gadenysh |
18.03.2013 | 18:00 | # 2 | |
|
| |
|
пиши в пм, поговорим
/в игре Gadenysh или Gad Redalert насчет принятия в клан или разговора в игре пишите /tell Gad Redalert, privet или /tell gadenysh ku или /tell milishnik ku
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Gadenysh |
18.03.2013 | 20:37 | # 3 | |
|
| |
|
принят
/в игре Gadenysh или Gad Redalert насчет принятия в клан или разговора в игре пишите /tell Gad Redalert, privet или /tell gadenysh ku или /tell milishnik ku
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|