1. Onie Kerr 2. Нету. 3. 5 лвл, персонаж melee-pistol. 4. Сергей, 15 лет, город Волгоград. 5. Нету. 6. С 15:00 по 22:30 по мск. 7. Опыт игры в FE 3 месяца, в другие ММО до этого не играл. 8. Не состоял в кланах. 9. Ожидаю общения, массовых мероприятий и совместного раскачки персонажей. 10. Друзей в клане нету. 11. Предпочтительной фракции нету (Пойду в любую фракцию). 12. Опыт в ПвП скудный, но очень хочу научиться сражаться. Отношение к ПвП положительное. 13. Опыт в ПвЕ более менее хороший, отношение к ПвЕ положительное. 14. Возможность пользоваться TSкой Есть.
И, кстати ограничение в игре по возрасту ... и у нас в клане ... 15 маловато
/в игре Gadenysh или Gad Redalert насчет принятия в клан или разговора в игре пишите /tell Gad Redalert, privet или /tell gadenysh ku или /tell milishnik ku
Ясно. Я написал что опыт игры 3 месяца потому что у меня есть второй перс, но я его в расчет не беру так как он у меня не очень то получился, если что НИК Pretori ( 55 лвл, крафтер).
Офицеры которые могут принять в клан после заполнения заявки. В игре писать в любой чат именно так: /tell Zergos q /tell Empatica q /tell gadenysh q /tell milishnik q /tell jazzmatic q