| | |
|
TheMelancholy |
18.04.2013 | 11:28 | # 1 | |
|
| |
|
1. The Melancholy 2. Нет 3. 5 лвл, профы определенной нету. 4. Сергей, 16 лет, Волжский 5.- 6. С 16:00 по 23:00 по мск времени 7. Опыт игры всего 2 часа, до этого играл в world of Tanks (2 года) и в линейку 2 (пару недель) 8. В гильдиях не состоял 9. Ожидаю общения, хорошего коллектива и клановых мероприятий 10. Друзей в клане нет, узнал о вас случайно (спросил в чат какие есть русские кланы) 11. Предпочтительной фракции нету ( я не знаю какие есть), но думаю с определением фракции вы мне поможите =) 12. Опыт в ПВП есть, но он не большой (по крайней мере в этой игре, очень понравился Blood sport режим assault). Но думаю вы сделаете из меня очень хорошего ПВПшника =) Отношение к ПВП хорошее 13. Опыт в ПвЕ есть, опять же не очень то большой ( опять же по этой же игре). Отношение Хорошее 14. Возможность пользоваться TS есть
Сообщение отредактировал TheMelancholy - Четверг, 18.04.2013, 18:13
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Zergos |
19.04.2013 | 02:37 | # 2 | |
|
| |
|
Не принят, берем только с 18+ лет.
Офицеры которые могут принять в клан после заполнения заявки. В игре писать в любой чат именно так: /tell Zergos q /tell Empatica q /tell gadenysh q /tell milishnik q /tell jazzmatic q
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|