| | |
|
ладициус |
28.04.2013 | 22:33 | # 1 | |
|
| |
|
1. Ник основного игрового персонажа Ник персонажа - Psyhox 2. Есть ли у вас ещё чары сервере Нет. 3. Профа и лвл на данный момент Я еще не сильно разбираюсь в этой игре и в профах в том числе, уровень 5 на данный момент 4. Имя, возраст в реале Олег, 20 лет 5. Контакты newbie931 6. Время онлайна Основное время онлайна приходится на 18.00-00.00(+5.00 Екатеринбург), По выходным захожу редко. 7. Опыт игры в FallenEarth, а так же в другие ММОРПГ игры Опыт игры в Fallen Earth как я уже написал ранее небольшой, дня 3 максимум. Другие ММО: AION(3 годв),Perfect WorLd(3 года) 8. В какой гильдии / клане состояли ранее в данной игре не был приглашен ни в одну гильдию 9. Что вы ожидаете от вступления в клан Что может ожидать любой человек вступивший в клан? Дружеская атмосфера, Взаимопомощь(Чувство плеча, хотя бы моральная), фан,пвп, инсты, рейды ну и прочие шалости. 10. Есть ли у вас друзья в клане (либо как вы узнали о нас) Увидел обьявление в чате 11. Фракция, предпочтительная фракция пока не определился 12. Опыт и отношение к PvP Опыт пвп у меня не мал(В данной игре Опыта пвп нет), отношусь к пвп положительно, не сдерживаю долгого крабинга, особенно в одиночку. 13. Опыт и отношение к PvE: В отличие от пвп к счастью, или сожалению опыт пве у меня еще больше. Раньше делал танков и хилов в разных проектах, была конста( она до сих пор существует) в которой мы бродили по инстам. 14. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak 3 Да, есть. Могу слушать и говорить.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Gadenysh |
29.04.2013 | 00:20 | # 2 | |
|
| |
|
пиши в пм когда будешь в игре
/в игре Gadenysh или Gad Redalert насчет принятия в клан или разговора в игре пишите /tell Gad Redalert, privet или /tell gadenysh ku или /tell milishnik ku
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|