1. Ник основного игрового персонажа - Moar Rage 2. Есть ли у вас ещё чары сервере - крафт 16 лвл 3. Профа и лвл на данный момент - 3 лвл 4. Имя, возраст в реале (обязательно) и город в котором живете - Вася, 30, Питер 5. Контакты (ICQ, скайп и т.п.) - не пользуюсь 6. Время онлайна - вечер по Москве иногда день 7. Опыт игры в FallenEarth, а так же в другие ММОРПГ игры - в FE пару дней, из крупных играл WoW RIFT SWTOR L2 TSE RoM GW2 8. В какой гильдии / клане состояли ранее - Altera Pars 9. Что вы ожидаете от вступления в клан - сначала тех кто быстро ответит на нубские вопросы , потом какой то совместной движухи 10. Есть ли у вас друзья в клане (либо как вы узнали о нас) - нет друзей, с гохи 11. Фракция, предпочтительная фракция - думал что у гильдии она одна )), но мое лично сердце разрывается между техом и хаосом 12. Опыт и отношение к PvP - хорошо 13. Опыт и отношение к PvE - хорошо 14. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak 3- да
но мое лично сердце разрывается между техом и хаосом
фракция клана Лайтбиары пиши в пм в игре тем кто может принять, например мне
/в игре Gadenysh или Gad Redalert насчет принятия в клан или разговора в игре пишите /tell Gad Redalert, privet или /tell gadenysh ku или /tell milishnik ku