| | |
|
Theitan |
10.08.2013 | 17:28 | # 1 | |
|
| |
|
1. Ник основного игрового персонажа Teitan 2. Есть ли у вас ещё чары сервере Theitan - ~30lvl Crafter/Support Sheldon Cooper - ~30lvl Crafter Ivan Sidorenko - ~42 Rifle
3. Профа и лвл на данный момент Crafter/Rifle, 12lvl
4. Имя, возраст в реале (обязательно) и город в котором живете (по желанию) Денис, 33, Николаев
5. Контакты (ICQ, скайп и т.п.) skype: denis.semerikov
6. Время онлайна (если указываете не по Москве, не забудьте уточнить ваш GMT) После 21-00 (GMT+2), но не каждый день. По Москве это наверное 22-00 Если на работе нет тасков, то могу и днем заходить. Особенно покрафтить что-нибудь.
7. Опыт игры в FallenEarth, а так же в другие ММОРПГ игры FE: Играл 2 месяца со старта. Сейчас захотелось побегать крафтером, начал с нуля. Возможно продолжу играть снайпером. WoW: суммарно 2-3 года. Несколько раз начинал, жутко нравится играть там друидом. Но по мере приближения к топ обвесу игра начинает становиться скучной. Warhammer Online: почти год. надоели лаги на масс пвп. Runes of Magic: почти год. научился, заточился и пошел всех резать в пк после тяжжелых рабочих дней (когда не жалко было деньги выкидывать) остальные игры на долго не цепляли. многие пробовал, по 2-3 месяца.
8. В какой гильдии / клане состояли ранее FE. Название не помню, может у вас?
9. Что вы ожидаете от вступления в клан Бесплатные собеседники, какой-то соревновательный момент, мероприятия, поиск групп
10. Есть ли у вас друзья в клане (либо как вы узнали о нас) Нет. Просто увидел крикуна.
11. Фракция, предпочтительная фракция Пока не выбрал, но думал быть техом, вроде как ближе всего к крафтеру. но это не самый принципиальный вопрос для меня
12. Опыт и отношение к PvP Изредка да, но не фанат. На старте пугали лаги. Сервак то как я понимаю в америке стоит.
13. Опыт и отношение к PvE: Положительное.
14. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak 3 Да. Хотя говорить много не стану, двое детей уже спят обычно когда я играю. и жена не поймет если я буду разговаривать с компьютером
Teitan - 40+ милишник/танк. Theitan - 30+ крафтер/социал/милишник. Sheldon Cooper - 40+ крафтер/социал/снайпер. Ivan Sidorenko - 39 снайпер
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
JazzMatic |