| | |
|
YotaToYota |
06.01.2011 | 14:28 | # 1 | |
|
| |
|
1. Yota Toyota 2. ноу 3. хз, я начал играть буквально несколько часов назад 4. Кирилл, 19, живу в Нижнекамске 5. В скайп могу, могу джаббер, ася по желанию короч 6. Свободен (да и когда несвободен, не сильно занят) 7. ФОнлайн, Ева, Аллоды онлаен (обожаю ролеплей) 8. В фонлайне был сам по себе, в Еву играл месяца 2, сразу напросился в корпу к хорошему человеку, он мне все объяснил, проплатил на месяц триал, я качался, майнил по маленьку, в основном по агентам бегал, потом просто надоело, я ему отдал акк, там было где то 400 000 000 мани, все довольны остались ни кто не в обиде. В Аллоды на серваке молодая гвардия был в двух топ ги (да и щас я есть просто возвращаться в этот пылесос бабла не тянет) 9. Только хорошее)) 10.Будут. Две минуты в гугле и я о вас узнал) 13.Эмм... я не в курсе, надеюсь мне объяснят, у меня с инглишом туговато, забивать каждый раз в гуголь транслейтор не тянет. 14.Ролеплей 15.Веселый фармер) 16.Какой тимспик?)) Есть же мамбла!)) 17. Триалец пока
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
06.01.2011 | 16:22 | # 2 | |
|
| |
|
Пиши в приват в игре /tell nik и что хочешь сказать floe peresvet, kosha, constructor,
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|