| | |
|
SashaExtreme |
08.04.2011 | 20:09 | # 1 | |
|
| |
|
1. Sasha Extreme 2. нет 3. 17 уровень с уклоном на крафт 4. Саша - 27 лет 5. ICQ, скайп - есть, но не пользуюсь 6. После 19:00 7. Около 2 месяцев игры в FallenEarth, другие ММОРПГ игры: Сфера, Warhammer Online, Dungeon&Dragons Online. 8. Состоял в каком-то, там вся клановая жизнь - еженедельный налог и всё. 9. Некоторые ключевы мисси сложно проходить одному - нужны напарники. Для соклановцев хочу помогать предметами - у меня вся ячейка в банке забита - складывать некуда (плюс эскорт на миссиях могу обеспечить). Вообще, как я понял, это две главные проблемы для начинающих: - где взять нужный компонет-оружие-броню - меня в месте X всё время убивают. В этом я и хочу помогать. 10. Друзей нет, клан нашёл через Яндекс 13. Фракция - не определился 14. PvP - если только, разве что, пару миссий вместе пройти 15. PvE - 90% времени бегаю один по заданиям 16. TeamSpeak 3 - -возможность есть, но прогой ещё не пользовался 17. Подписка есть.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
08.04.2011 | 23:53 | # 2 | |
|
| |
|
Пиши в приват в игре /tell nik и что хочешь сказать jazzmatic, kosha, kashey, Sladkaya,
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|