1. Ник основного игрового персонажа: Imperial Guardsman. Тут на форуме - Begpo. 2. Есть ли у вас ещё чары сервере: нет. 3. Профа и лвл на данный момент: Rifleman 8lvl. 4. Имя, возраст в реале и город в котором живете: В профиле. Антон Тарасов псевдоним если что, зовут меня Андрей. 5. Контакты: skype - sadamhusejn 6. Время онлайна: У меня работа по сменам. Могу и по ночам сидеть. А так думаю 3-5 часов в день/ночь. 7. Опыт игры в FallenEarth, а так же в другие ММОРПГ игры: FE тока начал. Что такое ММОРПГ представление имею. 8. В какой гильдии / клане состояли ранее: Не состоял. 9. Что вы ожидаете от вступления в клан: Совместное прохождение и освоение игры. 10. Есть ли у вас друзья в клане (либо как вы узнали о нас): из гугла, друзей нет. 11. Фракция, предпочтительная фракция: Enforcers. 12. Опыт и отношение к PvP: Нейтральное 13. Опыт и отношение к PvE: Как и к ПвП 14. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak 3: Если надо скачаю и настрою. 15. Подписка (триал): Purchase на месяц, далее посмотрю стоит того или нет =)
P.S Думаю всё правильно написал.
Сообщение отредактировал Begpo - Пятница, 12.08.2011, 01:09