1.Основной еще не создан играю твиночком чтоб освоится в мире игры-ник твинка-Toxxa 2. - 3. 1 лвл 4. Антон,16 лет, г.Сургут 5. Скайп-anton19960105 6. пока осваиваюсь в игре,но времени на неё у меня хватает до 4 часов в игре и более,часовой пояс- +2 часа от москвы 7. играл во многие ММО игры и стрелялки WARINC,STALKER ONLINE, и другие игры(список очень длинный т.к. не засиживался на одной игре долго,т.к. не нашел игру для себя) 8. в этой игре впервые,во многих других играх состоял в более чем серьезных кланах,отличился адекватностью среди личного состава клана 9. общения,помощи в освоении игры(ведь англ. плохо знаю,а читать лекции не очень люблю,нравиться когда живой человек рассказывает и показывает как оно есть) 10. друзей нету,узнал по форуму игры. 11. не имею(думаю подскажите куда лучше и объясните) 12. опыт имеется,отношение брезгливое использую пвп только в крайних случаях(если первые напали или нагрубили/оскорбили) 13. опыт есть,отношение хорошое люблю перебить пару нечести или кого нибудь побольше(поглядим че есть в игре) 14. да есть,имееться и микрофон и сам тим спик тоже был и скачать не проблема и пользоваться умею. 15. -,(эм об этом пункте поподробней)