| | |
|
SoldierSniper |
27.03.2012 | 17:39 | # 1 | |
|
| |
|
1. Ник основного игрового персонажа (если не совпадает в форумным ником - обязательно укажите в подписи Betonka
2. Есть ли у вас ещё чары сервере(если да, то какие) Пока нет. Планируется социальный перс и милишник копалка.
3. Профа и лвл на данный момент Рифлист. 11 лвл. Активно выполняются квесты на АП в промежутках вытирания слюны от изобилия ресурсов и их сбора
4. Имя, возраст в реале и город в котором живете (по желанию) Олег. 26. Украина, г.Хмельницкий.
5. Контакты (ICQ, скайп и т.п.) Скайп soldiersniper1985 . Аськой не пользуюсь.
6. Время онлайна (если указываете не по Москве, не забудьте уточнить ваш GMT) По разному. У меня GMT +2, так что могу с 14.00 до 20.00. Могу Утром в 05.00 зайти. Если выходной то могу и всю ночь просидеть.
7. Опыт игры в FallenEarth, а так же в другие ММОРПГ игры В FE опыта нету. Но перелопатил уже всю Гоху, так что до 55, вполне подкован. Если что, разберусь на месте. В другие проекты... Много, более 6 лет. В КС раньше неплохо играл, так что за хедшотами не заржавеет
8. В какой гильдии / клане состояли ранее Вы первые куда пишу заявку
9. Что вы ожидаете от вступления в клан Прежде всего позитива общения, адекватности сокланов, массовых боев.
10. Есть ли у вас друзья в клане (либо как вы узнали о нас) Нету =(( Прочитал про вас на Гохе. Хотелось бы доказать, что 3 против зергов выстоит 11. Фракция, предпочтительная фракция Фракции пока нету. Энфорсы по душе. Хотя принципиальной разницы нет. Если есть узконаправленный фракционный прием в клан, то буду выбирать Вашу.
12. Опыт и отношение к PvP В FE пвп опыта нету, но в блуд спорт стараюсь забегать почаще. Люблю пвп.
13. Опыт и отношение к PvE: пве оно и в ТЗ пве... Цель для достижения сладкой жизни в пвп ))))
14. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak 3 Есть. Скачаю.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
JazzMatic |