1. Ник основного персонажа: Xsffx . ===== 2. Другие персонажи есть, но они не будут прокачиваться до тех пор, пока не закончю с основным. В перспективе, это будут чары боевого или любого другого актуального в будущем класса. ===== 3. 22 уровень, ремесленник/крафтер: Наука, Оружие дальнего боя, Создание одежды и брони. Второстепеные: Медицина, Кулинария, Оружие ближнего боя. Передо мной стояла задача обеспечить себя тем благами, в которых я нуждался. Этим и объясняется выбор как и основной профессии, так и специализация крафта. В бою использую пистолеты (умение прокачивается на максимально доступный уровень с каждым levelup'ом), уклонение и умение носить броню. ===== 4. Андрей, 24 года, Москва. ===== 5. ICQ: 302-041-449; Skype: antropogenez2011. ===== 6. Точного графика не имею. Появляюсь в игре почти каждый день. ===== 7. 250 часов в Fallen Earth. ===== 8. Snake Charmers. Ушел в связи с "неактивностью" членов сообщества. ===== 9. В первую очередь общения и взаимовыручки. С моей стороны ручаюсь за адекватную реакцию, посильную помощь. ===== 10. Друзей в клане нет, нашел через гугл. ===== 11. Определяюсь. ===== 12. Ничего против PvP не имею. Основной чар не особо боевой. ===== 13. Положительное. Сейчас занимаюсь "собирательством" в первых двух секторах и выполнением квестов в первом. ===== 14. Возможность пользоваться TeamSpeak есть. =====
"Признак незрелости человека — то, что он хочет благородно умереть за правое дело, и признак зрелости — то, что он хочет смиренно жить ради правого дела." Джером Сэлинджер, «Над пропастью во ржи»
Сообщение отредактировал Antropogenez - Понедельник, 18.06.2012, 01:32