1. Goriv 2. нет 3. винтовки 23 уровень 4. Игорь, 33, Киев 5. 282603459 Skype: gor_na 6. по будням: приблизительно с 21-00 до 01-00. По выходным: весь день, если реал не отвлекает. 7. В FallenEarth дней 10, а насчет других ММОРПГ игр - устану перечислять) 8. В FallenEarth в другой гильдии ранее не состоял. 9. Моральной поддержки и убиения во мне нубства) 10. Друзей пока нет. О клане узнал на широких просторах интернета. 11. Ориентирую развитие персонажа для вступления во фракцию Enforcers, но вступлю в нее не скоро - пока по возможности не соберу побольше АР с квестов враждебных фракций. 12. Отношение к PvP двоякое: если под PvP понимать гоп заведомо более слабых - такое для меня не очень, а если PvP-рейды, клановые войны - то да) 13. В PvE вообще проблем не вижу. Если припекает, то могу часами крабить 2 кучки меди) 14. Возможность пользоваться TeamSpeak 3 то есть, только желания особо нет. Игра такая, что отвлекать будет. А уж если чего припечет, то лучше где-то спрятаться и пообщаться в игровом чате.
/tell Goriv
Сообщение отредактировал Kuszczak - Среда, 18.07.2012, 15:42