| | |
|
Асперос |
20.07.2012 | 17:09 | # 1 | |
|
| |
|
1. Ник основного игрового персонажа: Amargo 2. Есть ли у вас ещё чары сервере: Нет 3. Профа и лвл на данный момент Пистолеты 13, крафты: наука и армор 4. Имя, возраст в реале и город в котором живете: Славик, 16, таки Одесса 5. Контакты (ICQ, скайп и т.п.) Скайп: Oburo13 6. Время онлайна (если указываете не по Москве, не забудьте уточнить ваш GMT): пока колледж не начался почти весь день либо промежутками. 7. Опыт игры в FallenEarth, а так же в другие ММОРПГ игры: 3 дня)), а другие ММО, так как играл во много что пересчитаю основные: 1)UO в свое время играл. 2)L2 1-2 хроники 3)WoW с начала БК (это приблизительно 4 года (могу приложить ссылку на персонажа но я думаю не стоит) . 9. Что вы ожидаете от вступления в клан Сложно одинокому скитальцу выжить в этом жестоком разрушеном мире. 10. Есть ли у вас друзья в клане (либо как вы узнали о нас): Ну у вас в клане мой брат Makakyu, но о вас узнал с википедии 11. Фракция, предпочтительная фракция пока не определился 12. Опыт и отношение к PvP Отношение найпрекраснишее, а опыт токо в других ММО но много. 13. Опыт и отношение к PvE: Отношение чуть похуже чем к ПвП, но опыта опятьже токо в других ММО 14. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak 3 Да
P.S. спасибо за внимание. P.S.S заранье спасибо.
Сообщение отредактировал Асперос - Пятница, 20.07.2012, 17:13
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|