| | |
|
Foux |
23.07.2012 | 11:19 | # 1 | |
|
| |
|
1.Foux 2.Два первых лвла, которыми ни разу не заходил. 3.Рифлёр 12 лвл 4.Павел 21, г. Лервик, Шетландские острова. 5.skype: Man1akh 6.вторник-суббота с 8:00~13:00, воскресенье-понедельник выходные, потому не могу сказать точное время. GMT+0. 7.TimeZero, Lineage, WoW, RYL и все его части ну и разного рода шутеры). 8.В кланах не состоял, за исключением CCCP клана в игре RYL. 9.Ну во первых хочется скрасить прибывание в пустошах, ну и с ростом уровня надеюсь на захватывающие походы в опасные пещеры, сражения с другими игроками, т.к. соло, как я понял этого всего мне не увидеть. 10.Нет. 11.Без фракции, особых предпочтение по этому поводу не имею. 12.В этой игре можно сказать нет, так как участвовал в Bloodsports 1 раз, где меня разорвали в пух и прах, но что такое командная игра имею представление. 13.Такая же ситуация как и с пвп. 14.Есть, почему б её не быть?? ) Главное что бы интернет не задыхался.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
fantastic |
23.07.2012 | 11:46 | # 2 | |
|
| |
|
будеш в игре пиши в ПМ /tell имя и что хочеш сказать /tell Typ ky /tell Zergos ky /tell Empatica ky /tell fantastik ky
слыш ты! да ты!! ану пойдём за гаражи
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|