1. Berserker Rus (форумный ник Berserk) 2. Есть еще один персонаж 30 лвл, специализация рифл, пистол(не играю им, надоел огнестрел). 3. Чистый милишник (не крафчу упор делаю на боевые умения). 11 лвл 4. Влад, 16 лет, Россия, Старый Оскол. 5. Skype: Evil_Vlad666 6. В основном вечером и ночью. Не могу сказать точно 7. Опыт игры в FallenEarth: 2 месяца. 8. Был в RusTech, Purple Hearts, Exikutioners (извиняюсь если не правильно написал) 9. Интересных рейдов и хороших людей 10. Я узнал о вас еще давно. (так же мне посоветовали вас как хороший Русский(!) клан) 11. CHOTA, Lightbearers 12. Люблю пвп, есть небольшой опыт 13. Положительное 14. Да, конечно
Принят. Всегда быть на связи и в курсе событий. Пиши в любом чате: /tell Zergos ku /tell Empatica ku
Добавлено (26.07.2012, 02:55) --------------------------------------------- +5000 за честность
Офицеры которые могут принять в клан после заполнения заявки. В игре писать в любой чат именно так: /tell Zergos q /tell Empatica q /tell gadenysh q /tell milishnik q /tell jazzmatic q