| | |
|
Tork |
28.07.2012 | 02:39 | # 1 | |
|
| |
|
1-Tork Stalker 2-нет 3-собираю все, создаю вещи(использовал уже много книг),предпочитаю оружие ближнего боя(хотя пользуюсь порой всем, что есть),9 лвл 4-Владимир,19лет,г. Одесса(Украина) 5-ася(3070247),скайп (torkard1993),RaidCall (Торк, ид личной группы- 4795796),TEAM SPEAK(Tork Stalker,но не помню как ей пользоваться) 6-пока лето в любое время, когда начнется учеба, то пару часов после занятий в универе(пока не знаю на какой смене буду в этом году) 7-Опыт игры в FallenEarth: пару дней, но на данный момент игровое время часов 20(когда прочитаете, уже будет намного больше, ибо я иду играть в данный момент) 8-не состоял еще нигде 9-совместное времяпровождение в игре, много общения по ходу игры и т.п. 10-гуглил инфу о кланах и первая ссылка привела на рекламу вашего клана 11-пока не разобрался с фракциями =( (надеюсь вы поможете =) ) 12-в данной игре опыта еще не было, нормально отношусь 13-Положительное 14-да,хотя отдаю предпочтение RaidCall, мне кажется намного лучше и практичней PS: знание английского средненькие, по этому немного медленней, чем хотелось бы, осваиваю игру, хотя многое понимаю по ключевым словам и логике =)
Tork Stalker
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Gadenysh |
28.07.2012 | 17:43 | # 2 | |
|
| |
|
будешь в игре пиши в ПМ либо fantastik либо gadenysh либо typ либо master gerald /tell fantastik ky /tell gad redalert, ky /tell typ ky /tell master gerald, ky
/в игре Gadenysh или Gad Redalert насчет принятия в клан или разговора в игре пишите /tell Gad Redalert, privet или /tell gadenysh ku или /tell milishnik ku
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
Tork |
28.07.2012 | 18:58 | # 4 | |
|
| |
|
я писал,но никого не было в игре,так я принят или нет?
Tork Stalker
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Gadenysh |
28.07.2012 | 19:27 | # 5 | |
|
| |
|
принят
/в игре Gadenysh или Gad Redalert насчет принятия в клан или разговора в игре пишите /tell Gad Redalert, privet или /tell gadenysh ku или /tell milishnik ku
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|