Кто и как оплачивает игру
|
|
|
| | |
|
Boneguard |
02.11.2010 | 14:05 | # 2 | |
|
| |
|
Qiwi.ru Сразу хочу пресечь критику вроде "а почему не заведешь нормальную карту?". "Нормальная" виза есть, но у меня в городе ее неудобно пополнять (без комиссии только в офисе банка). А так, я через киви выпускаю карту нужного номинала, оплачиваю необходимую покупку. Если ошибся с курсом, то карту можно пополнить. Если остались излишки, то сбросить деньги на киви-кошелек. Учитывая, что через эту же систему оплачиваю провайдера, коммунальные платежи и телефоны, то лично мне подобная схема удобна.
Floe Peresvet - крафтер\пистолетчик. Denaturat - злобная молотилка Vasilii Zaicev - убивец с винтовкой.
Сообщение отредактировал Boneguard - Вторник, 02.11.2010, 14:11
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
02.11.2010 | 14:17 | # 3 | |
|
| |
|
В моём городе к сожалению нет киви терминалов Имею только вебмани
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Пруль |
02.11.2010 | 14:20 | # 4 | |
|
| |
|
К сожалению не знаю - пользуюсь кредиткой.
Prul, Bugmir, Shatun
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
IronFelix |
04.12.2010 | 11:43 | # 6 | |
|
| |
|
Оплачивал через Visa Virtyal, которую делал на qiwi =)
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
Пруль |
23.12.2010 | 13:09 | # 8 | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Гаргульевна |
23.12.2010 | 14:24 | # 9 | |
|
| |
|
Кредитка.
Лиса Алиса – 50 лвл (крафт, пистолеты). Стрелка Белка – 50 лвл (социал, ружья). Эль Чупакабра – 46 лвл (мили, возможно ПвП)
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
03.01.2011 | 18:17 | # 11 | |
|
| |
|
Я покупаю за Веб Мани виртуал визу на 16 баксов на plati.ru Потом ввожу данные карточки на сайте FE и всё ок
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
01.07.2011 | 22:14 | # 13 | |
|
| |
|
блин. целый год проплачивал, а сейчас хрень какая то делаю всё так же то есть виртуал визу на 16 баксов и ничего.........
To begin playing Fallen Earth you must complete the subscription process by choosing a subscription plan and a billing method.
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
Молоток |
04.07.2011 | 20:50 | # 15 | |
|
| |
|
Киви виртуал рулит, жалко что на нее не возвращаются деньги только. Игра ж всегда один бакс снимает вроде "для проверки" при первой оплате с карты, бакс то не жалко, но сам факт!
Молоток, да Мозголом, однако! ;)
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|