Добрый день. Не буду долго рассказывать что-да как, просто хочу попробовать локализировать игру (на русский) Что у меня получиться: -Полностью русский интерфейс -Звуки(разговоры) в игре -Вступительный видеоролик Что тяжелее: -Полностью всю текстовую информацию(тут основной косяк - скилы, квесты...) (архив формата .ifs - не знаю чем открыть) Чем мне можно помочь: -Нужен голос девушки для вступительного ролика и разговоров -Может кто знает чем открыть .ifs? -Кто разобрался что они говорят? Может даже простые фразы типа "Тут снайперы!"
Теперь о моих навыках полезных для данной работы Фотошоп - отлично Программирование - средне Знание инглиша - ниже среднего, но словарь(+5 к знанию=))
По всем вопросам - в тему, или в игре - персонаж Urbem
Согласуй это с разрабами сначала, иначе измененные файлы будут чекаться как поврежденные при запуске клиента и будут скачиваться оригинальные. Так же думаю что они откажут тебе.
Да, отказали. Но по другой пречине: Ответ разарбов: Hello,
Thank you for contacting Fallen Earth Support. We appreciate your efforts, but we are not currently doing a Russian conversion of the game. The game has over 300,000 lines of text, and once everything is translated, it would require significant resources to develop a new build with Russian or multiple language support.
В принципе как программист надо сказать что тут 2 пути: либо шрифт не позволяет (легко решаемая проблема), либо программно выбрана не многобайтовая кодировка. Тоже решается, но очень муторно, и тому же нужны исходники (что нам точно не дадут)
я так думаю если после закачки но до установки игры поменять то он запакует то что тебе надо, но пройдет ли проверка - хз. там же быстрая проверка идет т.е. он тупо посмотрит размер архива и если не такой как на серваке то начнет полную проверку и заменит все твои успехи . ну да пробуй
В принципе как программист надо сказать что тут 2 пути: либо шрифт не позволяет (легко решаемая проблема), либо программно выбрана не многобайтовая кодировка. Тоже решается, но очень муторно, и тому же нужны исходники (что нам точно не дадут)
Пошел исследовать на шрифт)
Тебе удалось распаковать содержимое архива с ресурсами игры? Если да, можешь поделиться способом?