MGS V ацкая вещица. на dragon age забил из-за боевки да и до TES им далеко еще (чисто мое мнение). с far cry 4 пока траблы со sli режимом --вылетает в бсод или перезагружается. атак вроде нормальная да еще и кооп есть.
боевка да... скилы очень странные, таргет вообще убивает непонятно переключается куда хочет. этот режим тактический вообще не понимаю только мешает иногда включаясь. но 14 лвл уже есть, много контента интересная история интересный мир. буду играть
под ногами лежала--почему то невидел.3 фракции воюют между собой. есть спецы с уникальными возможностями(на видео я играю за диверсанта) их можно менять на точках респа.война постоянно за аванпосты никаких загрузок карт икоманд. апгрейд оружия брони транспорта за игровые бублики или за лайтовый реал. есть подписка разная .все лвл в одном бою. игра бесплатна. есть кланы.напомнила frontline fuel of war/ полностью на русском.
в старые добрые времена все происходило за несколько секунд. ну а теперь благодаря нытью "заправских пвпишеров" и патчам от разрабов это может длиться бесконечно....))))
играем с фраерком на ру за конгломерат и с денчиком на евро за терранцев кто хорошо летает? есть вертолетики на 3 стрелка а летаем мы до первого дерева пока (((((((