Fallen Earth Wiki на русском
|
|
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
23.03.2012 | 07:27 | # 2 | |
|
| |
|
Люди из RED ALERT которые что то пишут (таких мало) в первую очередь пишут к нам на сайт и форум так уж заведено, плюс за полезные статейки и перевод новостей в RED ALERT есть поощрения в игровой валюте уж не знаю как ты собираешься мотивировать к написанию чего либо людей которые пришли просто поиграть/отдохнуть
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
25.03.2012 | 12:55 | # 7 | |
|
| |
|
LostDaemon, Скайп есть ? если есть напиши плиз в ПМ
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
LostDaemon |
28.03.2012 | 13:04 | # 8 | |
|
| |
|
Quote наши знания, наш опыт, наше богатство. а фон на страничке красивый Спасибо, старался =)
Quote (kashey_immortal_) LostDaemon, Скайп есть ? если есть напиши плиз в ПМ Отправил в ПМ
Сейчас делаю для FEwiki.info интерактивную flash карту c возможностью панаромирования и зуммирования с подстановкой более детализированных карт. На fallenearth.wikia.com увидел вот такую карту http://images.wikia.com/fallenearth/images/5/52/Westreach.png Кто может просвятить меня - с помощью чего они ее сделали?
Сообщение отредактировал LostDaemon - Среда, 28.03.2012, 16:50
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
| | |
|
Cobraz |
28.03.2012 | 20:20 | # 12 | |
|
| |
|
Да это наверно картинка которая идет на миникарту, искать в игре надо
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
| | |
|
VZHIK |
10.04.2012 | 16:40 | # 15 | |
|
| |
|
Q: Почему когда я печатаю в чате на русском, в окне чата отображаются непонятные символы? A: Шрифт, используемый в игре на данный момент поддерживает только английскую кодировку. Единственный выход - писать транслитом или использовать внеигровые средства коммуникации.
Примечание По некоторым данным ранее поддержка других кодовых таблиц(в том числе и кириллицы) существовала, но была урезана изза злоупотребления нашими соотечественниками использованием кириллицы в общем англоязычном чате
Ответственно заявляю))) в ФЕ никогда не было поддержки кирилицы и сколько бы ру комьюнити не просило, разработчики всегда отказывали в ее введении по тем или иным предлогам. Игра изначально и долгое время была ориентирована исключительно на американский рынок, даже не европейский. Так что касательно ФЕ и рукома не было ни матов ни спама.
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|