Мне нужно Ваше мнение
|
|
|
|
| | |
|
bhswat |
04.05.2012 | 01:54 | # 1 | |
|
| |
|
Представьте себе, что мы могли бы разработать постапокалиптическую игру. Нужно взять за основу какую-то реальную местность. Так как большинство живут на просторах бывшего СССР, то предлагаю выбирать местность на наших просторах. Привязываться к одному конкретному городу (Москва, Питер) не хотелось бы, так как большая часть игрового мира будет относительно на ровной местности с разрушенными домами и ориентироваться в игровом мире будет проблематично. Северные районы я тоже не рассматриваю из-за слабой инфраструктуры данной области. Снег тоже плохо сочетается с постапоком, а в случае глобального потепления произойдет "галина бланка буль-буль". Лично я останавливаю свое внимание на Европейской части РФ. Посмотрите на эту карту и эту карту, сделайте свои предположения или проголосуйте за мои варианты.
Ник в игре: Hornsby. Когда-то играл в другие игры под никами: 4yMaBo3, bhswat - может кто знает.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
| | |
|
VZHIK |
04.05.2012 | 13:24 | # 5 | |
|
| |
|
Да в яндекс забей и узнаешь где были сильные катастрофы на просторах СССР, центральная часть это уж слишком))). Может еще Донбасс с испытанием ядерного взрыва в шахте приплетем. А если без техногена, то любой средний город пост-союза сойдет сейчас за пост-апок.
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
RickKelteel |
04.05.2012 | 21:43 | # 7 | |
|
| |
|
Волгоград и область возьми, помимо городов множество станиц, поселков городского типа и деревень, фотографии и фильмы о великой отечественной в помощь, там руины стояли постапок курит в сторонке, сколько лет еще после снаряды откапывали в черте города
игровой ник отличается пробелом: Rick Kelteel
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
JazzMatic |
05.05.2012 | 22:14 | # 9 | |
|
| |
|
ето отстойные места для игры надо портовый город
клан видео www.youtube.com/theREDALERTclan
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Gintonya |
10.05.2012 | 20:47 | # 10 | |
|
| |
|
Бери Крым или Узбекистан.
Gintofag
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
RickKelteel |
17.05.2012 | 22:16 | # 12 | |
|
| |
|
Кавказ конеш больше подходит, но ведь постапокалиптика без куч мусора уже не будет такой зловещей, а где там в горах набрать мусора хотя бы как с одного города в России))
чет я переиграл наверн))
игровой ник отличается пробелом: Rick Kelteel
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |