Вопрос-ответ
|
|
|
| | |
|
Draygo |
02.11.2011 | 17:50 | # 52 | |
|
| |
|
Доброго времени суток всем у меня есть пара вопросов : 1. Каковы ограничения Фришного аккаунта? 2. Сколько навыка требуется что бы иметь возможность крафтить нормальное огнестрельное оружие?(Конкретно интересуют винтовки) 3. С какого уровня можно будет "работать" на фракции?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
BORDERKILLER |
03.11.2011 | 11:36 | # 53 | |
|
| |
|
Вот стало интересно, а можно ли играть без мутаций? и на сколько это сложно?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
BORDERKILLER |
03.11.2011 | 11:38 | # 54 | |
|
| |
|
Тут еще такая прозьба Посоветуйте как лучше качать Пистолетчика и мили.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
Cobraz |
03.11.2011 | 20:59 | # 56 | |
|
| |
|
Запуск от админа/фаервол
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
| | |
|
BORDERKILLER |
04.11.2011 | 02:51 | # 60 | |
|
| |
|
Посоветуйте как лучше качать Пистолетчика и мили. в лс очень надо плз!
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
BORDERKILLER |
04.11.2011 | 11:09 | # 62 | |
|
| |
|
Не я просто пока не смог определиться кого именно, вот и спрашиваю у вас кого удобнее, просто я предпочитаю PVE и крафтинг. А как качать не знаю(
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
| | |
|
VZHIK |
12.11.2011 | 15:28 | # 67 | |
|
| |
|
Ху из стрелок? Все гайды были написаны до последних изменений. Сейчас, Вам все флаги в руки - пишите.!!!
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
VoXeL |
15.12.2011 | 21:34 | # 69 | |
|
| |
|
Какая польза от armor use и нужна ли она милишнику?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Gintonya |
15.12.2011 | 22:11 | # 70 | |
|
| |
|
Скилл Армор юз повышает как циферное значение брони, так и процентное значение снижения урона. А так же открывает доступ к способности Дредноут.
Gintofag
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
| | |
|
Нокеро |
04.01.2012 | 20:17 | # 73 | |
|
| |
|
Приветствую всех. Есть несколько вопросов. 1. Меня приняли в клан, но к сожалению я не могу читать клановый чат, хотя мои сообщения видны. Перелазил все настройки, что касались чата, замучил некоторых согильдейцев, до которых смог дотянуться в чате. Но, гильд чата я не вижу. Сегодня вечером буду в тимспике, (кстати, куда заходить), попытаюсь с голосовой наводкой от тех, кто сможет помочь, исправить сие неудобство. 2. У меня ориентир по боевой части - Хилер (или как он здесь обзывается/отзывается), по мирной части - еще не определился. Есть ли советы, на что обращать внимание в начале игры, что качать, и т.д. Или же "чисто" хилер тут не бывает, а к примеру смесь дальний стрелок/хил? Или посоветуйте билд/конфиг.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Cobraz |
14.01.2012 | 17:48 | # 74 | |
|
| |
|
русские опять сломали игру? че сайт не работает Quote существует ли карта ресурсов, нашла пару точек где постоянно много дерева и хлопка вот и задумалась может кто то подобную рисовал? раньше делали но они уже не актуальны. все ресы нормальные перекинули в пвп зоны, а те что остались респятся в рандомных местах похоже. специально поставил вейпоинт приехал через час там пусто Quote Раньше не было скила Power нужен ли он для "снайпера" (пишут что мощи даёт и ружью я вся в сомнениях) там много райфл билдов. тот который снайпер или дамагер им надо. Code но к сожалению я не могу читать клановый чат, хотя мои сообщения видны надо создать новый чат и поставить галочку клан. Еще возможно его надо подключить это через опции чата Quote а к примеру смесь дальний стрелок/хил? Или посоветуйте билд/конфиг. смотри билды на форуме. их много
Сообщение отредактировал Cobraz - Суббота, 14.01.2012, 18:00
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Пу |
18.01.2012 | 14:05 | # 75 | |
|
| |
|
ммм у меня вопросы как всегда Где взять сигару(да да вы дали мне вчера координаты но я потеряла ) и где взять Юбку, углядела вчера на одной, яб её в вардобе бы лучше носила чем камуфляж )))
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
JazzMatic |
18.01.2012 | 14:15 | # 76 | |
|
| |
|
ето не трудно сегодня зайдёш я тебе кину координаты.
клан видео www.youtube.com/theREDALERTclan
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Stiks |
25.01.2012 | 22:53 | # 77 | |
|
| |
|
Есть вопрос первый и самый мучительный, кто может подсказать, как качать или билд скинуть на рендж (винтовку) желательно актуальный в пвп. И что лучше начинать максить сначало. На данный момент 18 лвл прокачена Perception, Dexterity, Endurance, Coordination, armaruse и rifl.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
| | |
|
Пруль |
14.02.2012 | 12:21 | # 81 | |
|
| |
|
Привет,
Где-то видел, что игру можно привязать к Steam. Поглядел,но не увидел. Подскажете?
Prul, Bugmir, Shatun
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Dono |
14.02.2012 | 15:22 | # 82 | |
|
| |
|
запускаешь стим запускаешь игру она тебя сама предложит а так там где логин и пароль вводишь 2 галки вот верхняя ито привязать к стиму !!
ps: был бы дома скрин бы ещё выложил =)
[|]) ([]) [|\|] ([]) T E [|_ [|_ ([]) ------------------------------------- Jeromy - Melee Warrior :p Dono Tello - Crafter Pistol
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
Пруль |
14.02.2012 | 20:11 | # 84 | |
|
| |
|
Пруль. :-)
Prul, Bugmir, Shatun
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
16.02.2012 | 10:23 | # 88 | |
|
| |
|
за левел можно распределить только 5 бонусных АП на 22 левел распределяется 660 своих АП и 145 бонусных всё верно 46 свободных
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
| | |
|
XOPH |
26.02.2012 | 17:42 | # 91 | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
Azitig |
28.02.2012 | 05:19 | # 93 | |
|
| |
|
у меня вопрос, я начел недавно играть, и заметил , что не которые игроки моего лвла ну плюс 2-5 ,бегают с кайотами, курицами, и т.п вот яб тоже хотел приручить) ток как это возможно) подскажите плиз)
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
XOPH |
28.02.2012 | 09:16 | # 94 | |
|
| |
|
Ну таракана дают по квесту)
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Azitig |
28.02.2012 | 09:20 | # 95 | |
|
| |
|
нее, я читал что можно приручить , хоть каво) вот ток как) я не где не нашёл(
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
SpEedCO_oRE |
29.02.2012 | 01:06 | # 97 | |
|
| |
|
Ребята, я хочу прокачать крафтера, нужна помощь разобраться, что нужно прокачивать для этого. Если есть какие нибудь ссылочки на инфу, или объясните где нибудь, в скайпе например, заранее спс
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Cobraz |
29.02.2012 | 03:46 | # 98 | |
|
| |
|
интеллект и перцепшн. там в атрибутах все подписано прямо в игре. нажми на V там вкладка tradeskills
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
29.02.2012 | 14:17 | # 100 | |
|
| |
|
Ну вот первое что меня впечатлило когда я вернулся так это Контроль территорий и куча народу там а так же возможность грабить других игроков на ресурсы
ну и еще наконец то новые лайт пистолеты выглядят очень впечатляюще
да много всего заходи в тим спик лучше там и расскажем
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|