Вопрос-ответ
|
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
01.03.2012 | 20:27 | # 101 | |
|
| |
|
видел на скринах персонажей и еще у одного боса интересную пушку кто знает что ето ? зы реч не про автомат, а про пушку на скрине у выделенного персонажа
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
Denchique |
02.03.2012 | 20:35 | # 103 | |
|
| |
|
Киньте ссылку на нормальную прогу для съемки видео в игре,что не занижала FPS сильно,и сам размер видюшки был не 3-4гига,и не по 3 минуты блин записывалось,как во Фрапсе. ну или киданите ссылку на фрапс нормальный - тогда уж с конвертером. заранее спасибо
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
| | |
|
Madchov |
14.03.2012 | 04:31 | # 106 | |
|
| |
|
1. Вопрос к товарищам jazzmatic и kosha. Уже 10 дней не вижу вас онлайн, не могу в клан вступить. Подскажите в какое время вы бываете в игре? Разница большая по часовым поясам, вот и уточняю поэтому.
2. Пользуется-ли ктонибудь программой AutoHotkey или подобными скриптами для фарма ресурсов, так сказать оффлайн, пока на работе или ночью спите? Если да, то есть-ли сложный скрипт, для фарма нескольких точек респа ресурсов? Я пока осилил только фарм 1 точки респа, стоя на 1 месте. Вчера опробовал на холодильнике, скрипт 40кг еды нафармил пока я спал. Фарм нескольких точек не получилось сделать
Ник в игре: Mad Chov
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
14.03.2012 | 09:35 | # 109 | |
|
| |
|
однажды можно проснутся и увидеть свой ак забаненым в игре же куча народу и ГМы онлайн всегда кому нибудь может не понравится что ты копаешь АФК и на тебя настучат
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Madchov |
14.03.2012 | 12:53 | # 110 | |
|
| |
|
2 kashey_immortal_ А как они узнают, если встать гденить посреди пустыни? Скрипт это не прога, он имитирует действия игрока без внедрения в код. Уверен что никто не отслеживает по логам, кто где и сколько копает, тем более в нубских локациях где сейчас бардак и хаос
Еще пара вопросов.
1. Получил 500 ревардпоинтсов за участие в тесте патча. Вопрос, там в магазине куча всяких маек, вардробе-слоты какието(кстати что за слоты?),вобщем на что имеет смысл их тратить вообще? 2. Видел 3 вида хранилищ в городах: сектор, бартер и третье какоето забыл название, по переводу чтото вроде похоже на хранилище мусора. Чем они отличаются друг от друга?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Cobraz |
14.03.2012 | 13:15 | # 111 | |
|
| |
|
если не кап лвл то лямбда шоты на +20% експ покупай. Там есть 2 вида - соло и тим. их можно юзать вместе
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
15.03.2012 | 00:10 | # 112 | |
|
| |
|
Quote (Madchov) А как они узнают, если встать гденить посреди пустыни? Ну если мимо никто не пробежит то никак Quote (Madchov) вобщем на что имеет смысл их тратить вообще? На мой взгляд на гардероб или на расширители также за RP можно купить другие вещи из шопа на сайте (не в игре) Quote (Madchov) Видел 3 вида хранилищ в городах Вообще их 4. отличие в том что сектор ваулт есть везде, бартер в крупных городах, вип в столицах, утилити только в лос аламосе и в альфе Также все 4 есть на респах в Конроле територии. а так ето обычные банки
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Madchov |
15.03.2012 | 01:24 | # 113 | |
|
| |
|
ПО RP. Я про сайт и говорил. А их еще гдето и в игре можно тратить? Есть описание вещей за RP, их статы. Куртки там всякие с сайта например. Гардероб опять же и слоты, что это и зачем, что они дают?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
| | |
|
Draco |
04.06.2012 | 16:44 | # 120 | |
|
| |
|
Мну конечно тоже недавно начал играть в FE,но попробую ответить: Quote (Egorex) - качаю стрелка/крафтера, обратил внимание что остаются АР, подумываю остатки вложить в пистолеты. насколько разумно прокачать фулл винтовки и немного в пистоли, чтобы можно было хоть как то в ближнем бою за себя постоять? будут ли в дальнейшем винтовки для ближнего боя, типа автоматов или шотганов? Да,будут и автоматы и шотганы,потому перекидывание АР в пистолеты,напрасная их трата. Quote (Egorex) - сколько стоит фулл сброс АР за реал? ссыль на маркет. 1600 G1C итого 20$.
Quote (Egorex) - посмотрел бонусы фракций, виста вроде как создана для стрелка, и эта фракция союзная к фракции клана. есть ли у меня возможность быть в клане в качестве виста? Боевая фракция должна быть Лайтбирер,репа других фракцый качается отдельно,и от выбора боевой фракции не зависит.
Alsym
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
fantastic |
04.06.2012 | 17:17 | # 121 | |
|
| |
|
фракции не имеют отношения к классам уже почти год
слыш ты! да ты!! ану пойдём за гаражи
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
| | |
|
fantastic |
13.06.2012 | 15:48 | # 124 | |
|
| |
|
шотганы для ближнего боя харашо
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
OTCTOEB |
30.07.2012 | 12:26 | # 126 | |
|
| |
|
Quote (Egorex) как лучше прокачать медицину? у меня сейчас 34, перс 17 лвл. Вкладывать АП в фёрст аид или эмпатику. Quote - можно ли респекнуть фракциою? Можно. Либо сделать квест на чупакабру, либо купить эту чупакабру за реал. Quote - есть ли фракционные скиллы? Нет. Уже давно.
З.Ы. И вообще, заходи в тимспик, там больше информации получишь.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
OTCTOEB |
31.07.2012 | 13:29 | # 128 | |
|
| |
|
На бандажах можно быстро и недорого прокачать крафт медицины. Играй тем классом, которым у тебя лучше всего получается. Сейчас, правда ракетчиков не хватает... так что ещё один ракетчик-пистолетчик или ракетчик-райфл не помешал бы. В пвп ездят обычно уже на 55-ом уровне, но по лвл требований нет. Если не лень, можешь ездить в пвп зоны вместе со всеми. Правда, на низких уровнях это довольно неудобно, т.к. телепорты не открыты. Будешь быстро умирать, мало дамажить, но некоторые полезные навыки сможешь получить. Иногда нужен как раз персонаж с низким лвл, когда ездим в пвп зоны 2-го и 3-го секторов. Для захвата кипа нужен перс с уровнем, подходящим для этой зоны.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
ТУМАН |
03.08.2012 | 11:02 | # 129 | |
|
| |
|
Вопрос по квесту в городе Midway. Необходимо забандажить 3х раненных гвардов, не далеко от гаража.. подхожу к раненному гварду, активирую его курсором, и вместо того чтобы забинтовать гварда, бинтую сам себя. Как пройти квест?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
OTCTOEB |
03.08.2012 | 12:32 | # 130 | |
|
| |
|
Сделай тоже самое со вторым и третьим гвардом. Это анимация скила сбивает с толку.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
| | |
|
fantastic |
03.08.2012 | 17:29 | # 134 | |
|
| |
|
ты видать коня боевого на грузового сменил и всё
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
| | |
|
BuGaGa |
11.08.2012 | 14:02 | # 138 | |
|
| |
|
Вопрос такой: 50000 фракционной репутации - это много или мало? Во втором секторе выполнил квесты по всем фракциям. 1 раз сбрасывал репу. На данный момент моя боевая фракция - CHOTA. Если я сброшу фракционную репу, купив на marketplace сброс, то вновь поднять репу для фракции ЛБ я смогу только в 3 секторе? Или 50000 не стоит терять? И качать 2 перса.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Cobraz |
11.08.2012 | 14:33 | # 139 | |
|
| |
|
если для пве то пофиг если баба для пвп то купить если мужик сделать бабу для пвп 50к мало, в пвп за день больше делается
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
BuGaGa |
11.08.2012 | 18:47 | # 140 | |
|
| |
|
Почему баба для пвп? Меньше и вероятность попадения по ней меньше?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
BuGaGa |
18.08.2012 | 10:46 | # 142 | |
|
| |
|
Харвестер можно ставить в любой пвп зоне у флага или там где данный ресус появляется? Мне, допустим, нужно собрать ресурс scrap steel. Если в данной пвп зоне его нет, то харвестер его будет собирать?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Ameli_Solar |
18.08.2012 | 10:58 | # 143 | |
|
| |
|
в очень малых количествах есть сканнеры которые показывают в каком количестве тот или иной ресурс находится в данной точке
Akeee | Svyatomrak
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
BuGaGa |
18.08.2012 | 11:27 | # 144 | |
|
| |
|
где найти/как сделать такие сканеры?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
Cobraz |
28.08.2012 | 15:24 | # 146 | |
|
| |
|
скил райфл должен соответствовать ну и резист максимальный 50% - половина от написанного твой дамаг
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
gasgas |
30.08.2012 | 20:29 | # 147 | |
|
| |
|
подскажите,13 лвл, хочу кое что подкоректировать и сбросить АР. задал сегодня этот вопрос в "хэлпе" мне посоветовали сходить до мутаген мерча и купить какую то лабуду;) сходил,купил, юзаю... пишет что ваш уровень высок. пробовал покупать в 2х городах эффект один. распишите подробнее процедуру пожалуйста)
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Ameli_Solar |
30.08.2012 | 20:54 | # 148 | |
|
| |
|
тебе нужен Basic Recombinant Injector, он работает на 11-20 лвл, покупается у Mutagenics Merchant в городах: Embry Crossroads Pass Chris Trailer Park Thorne's Bluff Trumbull Sunshine Corners
с 20 уровня используется уже другой инъектор
Akeee | Svyatomrak
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
gasgas |
30.08.2012 | 21:00 | # 149 | |
|
| |
|
Ameli_Solar спасибо, а то я уже впал в уныние.жаль проверить не могу, профилактика сервера.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
gasgas |
30.08.2012 | 21:03 | # 150 | |
|
| |
|
ещё вопросик, при сбросе, часть АР никуда не денется или это так мило надо мной пошутили в хэлпе?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|