| | |
|
Lynch47 |
23.10.2011 | 00:43 | # 1 | |
|
| |
|
1. Lynchrus 2. Нет 3. 15 лвл, крафт(в основном оружие и наука) Винтовки/пистолеты(качался через одно место, про недостаток АП не знал) 4. Станислав, 18 лет Нефтеюганск 5. Скайп по требованию, светить не хочу 6. Примерно с 14-15:00 до 24-01:00(чаще всего с несколькими перерывами на час-два)по МСК 7. В FE первый раз, неделя, было 2 перса в ВоВ, оба 80лвл(сервак 5х, так что я не супер задрот ) 8. В FE - нигде 9. Взаимопомощи(как словом, так и делом) командного духа, веселых посиделок/веселых пострелушек/крестовых походов на злых дядек 10. Друзья есть уже, на GOHA увидал 11. С этим не знаю...склоняюсь либо к Инфорсерам, либо Трэвэлерам 12 Т.к думаю не получится у меня уже нормальный ПВПшник, отношусь нейтрально, но к масштабным схваткам, например за точки какие нибудь, воевать буду, особенно если есть простор для творчества, снайперской винтовкой 13. К ПВЕ отношусь хорошо, особенно к групповым вылазкам в инсты(или как это тут называется) 14. Не знаю, всю свою интернетную жизнь скайп использовал, но если нужно - будет) 15. Ф2П, повелся таки... давно хотел, но отпугивала "платность" подписки)
Сообщение отредактировал Lynch47 - Воскресенье, 23.10.2011, 01:09
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|