| | |
|
Daenlo |
17.03.2012 | 23:46 | # 1 | |
|
| |
|
1. Diego Salvator 2. нет, но надеюсь появятся в будущем (взял платную подписку). 3. Толстый Райфл-крафтер, 15 лвл (увы, я не оригинален =[ ) 4. Паша, 23 года, Москва 5. Skype nickname - omniknightru, ICQ - 494095151 6. в будни: в течения дня c 9 до 18 (если начальство не палит), уверенно с 19 и до полуночи, в выходные по обстоятельствам. 7. Играю в FE около 2-х недель, до этого 4 года по фришкам LAII и год оффа WoW. 8. В гильдиях FE ранее не состоял. 9. Хочу вступить в клан с устоявшимся коллективом для полноценного погружения в игру и приятного общения. 10. Увы, нет. Узнал просто: Топ-2 в общей статистике кланов и многочисленные упоминания на различных форумах - говорят сами за себя) 11. С фракцией не определился, симпатичны Enforcer и Lightbearers. 12. "Мочи козлов!" (отношение к PvP благоприятное) 13. Фарм, фарм, фарм. (отношусь как к неизбежному злу, однако люблю рейды на эпик боссов, не знаю как с этим в FE) 14. Предпочитаю скайп для связи, но никаких ограничений по средствам связи нет (где-то в дебрях папок валяется ts3)
Основной персонаж: Diego Salvator
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|