| | |
|
Томасмор |
24.06.2012 | 07:06 | # 1 | |
|
| |
|
1. Ник основного игрового персонажа: Stereohero 3. Профа и лвл на данный момент: 12lvl, спек rifleman. 4. Имя, возраст в реале и город в котором живете:г.Нижний Новгород,Роисся,Феликс,19 лет 5. Контакты (ICQ, скайп и т.п.): Skype - felix.rodriguez5998 6. Время онлайна (если указываете не по Москве, не забудьте уточнить ваш GMT): mon-thr - 22-00 - 24-00, fr: 20-00 -> , sat-sun - пока что с утра до вечера,с 10-ти примерно иии как получиться ,до 11-ти вечера,мб и позже 7. Опыт игры в FallenEarth, а так же в другие ММОРПГ игры: Fallen Earth играю пару дней,в слепую хожу,мир большой,мало чего добился пока,да и отсутствие Русского Интерфейса и вообще языка в игре как такового,сильно замедляет прогресс. 9. Что вы ожидаете от вступления в клан: Люблю один бегать,но так же люблю PvP,да и поговорить то не с кем,одни пиндосы вокруг со своим английским и особые пассажиры из европы со своим мега ломанным английским. 10. Есть ли у вас друзья в клане (либо как вы узнали о нас): Увидал в газете объявление.(видал лоу ваших,сразу подумал что рюззске ги,но мои мольбы об инвайте проигнорили) 11. Фракция, предпочтительная фракция: Я не разобрался какие бонусы или возможности дает та или иная. Но по духу мне ближе Силовики(Enforcers) или Анархисты(CHOTA) 12. Опыт и отношение к PvP: В Fallen Earth сыграл один раунд в capture flag,наша команда проиграла канечно же,но там парни на 5 лвл постарше были,это уж точно,а может и на все 10,ну эт так,по внешнему виду,по вооружению,и по дамагу который они мне наносили,но одного я все таки расковырял:З 13. Опыт и отношение к PvE: Ммм....не особо вообще,но тут вродь не че так. 14. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak 3: есть
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
fantastic |