1. Ник основного игрового персонажа - Exsteels 2. Есть ли у вас ещё чары сервере - нет 3. Профа и лвл на данный момент - Снайпер 7лвл 4. Имя, возраст в реале и город в котором живете - Владимир, 31, Черкесск 5. Контакты (ICQ, скайп и т.п.) - скайп v-smoke 6. Время онлайна - 19.00-00.00 иногда и днем 7. Опыт игры в FallenEarth - 2 дня, других очень много в онлайн игры играю около 10лет 8. В какой гильдии / клане состояли ранее - здесь не в каком 9. Что вы ожидаете от вступления в клан - время припровождения, фан, командная игра и т.д. 10. Есть ли у вас друзья в клане - Nokero пригласил 11. Фракция, предпочтительная фракция - ну я пока не все знаю, но предпочтительная по скилам Enforcer 12. Опыт и отношение к PvP - в этой игре нет а так выше среднего, отношения когда как... 13. Опыт и отношение к PvE - огромный но не в этой игре, уважаю... 14. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak 3 - да
Привет мой ник в игре Xtarenx.персов больше нет,пытался создать но почемуто не создаётся.Профы основной нет кравчу всё подряд,воющем крафтер рукопашник).15лвл.Евгений город биробиджан(дальний восток)не азербайджан и тп).возраст 30+скайп-skyplan38.про клан сказал игрок kruzo.дальше раписывать по пунктам не вижу смысла,О игре мало чего знаю с английским не дружу играю методом тыка,задолбался так играть.хочу общятся с руским колективом....что ещё.... тайм спик есть! только что скачал.если что в основном околачиваюсь в оилвиле.жду вестей,скайп включён почти круглосуточно