SKIES
|
|
| | |
|
VZHIK |
21.10.2015 | 13:03 | # 1 | |
|
| |
|
Появилась новая отечественная разработка. Идет альфа. Если будут желающие попробую договориться напрямую о ключах для нас. http://vk.com/skiesmmorpg
Желающие плюс в темке.
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
Gorg |
15.02.2016 | 19:40 | # 3 | |
|
| |
|
Нормальная тема. Сыровато, ну надеюсь вырулят.
От каждого по способностям, каждому по труду.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
Gorg |
24.02.2016 | 16:35 | # 5 | |
|
| |
|
Может правда, ключи "на побегать" спросить.
От каждого по способностям, каждому по труду.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Cobraz |
25.02.2016 | 08:54 | # 6 | |
|
| |
|
Я бы побегал. Ключиков 10 на пару дней побегать. но заранее скачать надо игру
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
VZHIK |
31.03.2016 | 16:00 | # 7 | |
|
| |
|
Я разговаривал с разработчиком и комьюнити менеджером, возможно, будет результат, у меня доступ есть уже давно. Сейчас тестируется клановый функционал (бои, захваты), нашими услугами заинтересовались.
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
VZHIK |
31.03.2016 | 16:01 | # 8 | |
|
| |
|
И как раз прилетело 5 стим ключей на тест! Жду ваших заявок
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
VZHIK |
31.03.2016 | 19:06 | # 9 | |
|
| |
|
Из моего разговора с к...менеджером. Ника здравствуйте!Вы не собираетесь привлекать к сотрудничеству игровые сообщества? Я давно уже хотел предложить сотрудничество http://fe.red-alert-clan.ru/ 14:42:28Антон к Вам направил с этим вопросом ))) мы просто довольно старое игровое сообщество 8 лет назад созданное мной для игры Fallen Earth и сейчас клан существует в некоторых других играх. Есть интерес у мемберов и к вашему проекту. Есть топик у нас на форуме по игре и просьба, по возможности, поговорить с вами, получить доступ хотя бы для 3-5 человек и может на прямую сотрудничать с вами по тесту коллективного функционала15:30:21это очень здорово! нам сейчас как раз очень интересно общение с клановыми игроками и понимание их интересов. у нас море возможностей в игре, но сами мы акцент для себя сделали как раз на кланах и клановых игроках. поэтому пообщаться с вами будет полезно и нам. если честно, сейчас перед запуском, просто вешаемся от нагрузки и всего происходящего, поэтому, возможно было бы проще состыковаться либо ближе к позднему вечеру в будни (около 8-9), либо в выходные? а дать доступ я могу прямо сейчас, чтобы Вы ознакомились в целом для начала. за помощь в тестировании всегда признательны. На данном этапе как раз клановый функционал в нынешней реализации и интересно проверить)15:43:38услышать желания и надежды всегда рады) если это было бы виде документа - было бы вообще здорово :)мы инди, небольшие и реагируем достаточно быстро) надеюсь, так и будет дальше.например, получили фидбек по уникальной клановой броне, уже запустили в работу) так что надеюсь, мы сможем вместе с Вашими мыслями сделать все крутоСергейу меня есть уже доступ, если дадите еще для 3-5 человек то вообще супер, я ваш тестер с самого начала ))), есть ТС клановый, форум, по первому вашему зову могли бы собраться и обговорить все, плюс оформить, как Вы говоритеВы задачу нам, мы ответи так далеемногие пережили уже ФЕ и ищут новую обитель, тем более что в ФЕ мы самый старый клан вообще и ру в частности, поэтому многие моменты, желания и надежды можем озвучить и донести напрямую Вам
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|