Раздача ключей к бета-евенту в Defiance.
|
|
| | |
|
Gorg |
14.01.2013 | 07:30 | # 1 | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Ameli_Solar |
14.01.2013 | 11:00 | # 2 | |
|
| |
|
записался на всякий случай
Akeee | Svyatomrak
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
VZHIK |
14.01.2013 | 16:58 | # 3 | |
|
| |
|
попробем ближе к пятнице определимся где встретимся или в тсе или в скайпе
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
VZHIK |
16.01.2013 | 01:56 | # 4 | |
|
| |
|
собирается компания для теста, как будет инфа - отпишусь
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
VZHIK |
16.01.2013 | 22:05 | # 6 | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Cobraz |
17.01.2013 | 02:44 | # 7 | |
|
| |
|
сессионка... Типа как если в фе только блудспорт и больше ничего... ну посмотрим
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Святомрак |
17.01.2013 | 05:39 | # 8 | |
|
| |
|
господа, полагаю нас собралось больше одного, вариант опробовать вместе. жду инфы
Akeee | Svyatomrak too ugly to prostitute
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
VZHIK |
17.01.2013 | 17:29 | # 9 | |
|
| |
|
если вам не приходит письмо на клиент от ZAM ключей, можно взять отсюда http://www.fileplay.net/keys/58/defiance-advanced-mission-beta и совет, регайте нашу почту, мне на гмаил не пришло, а на яндекс сегодня утром. ________________________ Тема и предполагает совместную попытку теста, сегодня в ТСе создам комнату, главное определить точное время начала теста.
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Gorg |
18.01.2013 | 05:57 | # 10 | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
| | |
|
Boneguard |
18.01.2013 | 16:38 | # 13 | |
|
| |
|
Цитата (Gorg) Бонь, а там разница ток в косметике, я за Хумана пойду. Блин, я почему-то подумал, что там фракции. Тоже буду хуманом, точнее хуманкой.
Цитата (Gorg) Ток, сдаётся мне, поиграть нормаль всё равно не получится, судя по стресс-тесту лаги ещё те будут. Да это не так страшно, просто у меня от первого видео сложилось впечатление, что это какая-то апгрейженая версия Fallen Earth, все такое же мило-неуклюжее, сразу вспомнил, как на бете FE убитых мобов "в космос" запускали. Если они действительно сделают что-то хоть отдаленно похожее, то будет просто великолепно.
Floe Peresvet - крафтер\пистолетчик. Denaturat - злобная молотилка Vasilii Zaicev - убивец с винтовкой.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
VZHIK |
18.01.2013 | 17:04 | # 14 | |
|
| |
|
Встречаемся все в Тсе в положенное время и приступим, я думаю, на этом первом тесте попробуем людей, все, на следующем, можно будет попробовать и противоположное ибо для меня пока неясно, будет ли это борьба в перспективе "рас" или как то еще
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
| | |
|
Cobraz |
18.01.2013 | 21:04 | # 17 | |
|
| |
|
ну как игра? поставил качать
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Ameli_Solar |
18.01.2013 | 21:06 | # 18 | |
|
| |
|
вылетает часто)
Akeee | Svyatomrak
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
VZHIK |
18.01.2013 | 21:08 | # 19 | |
|
| |
|
отлично, еслиб не криты
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
| | |
|
Boneguard |
19.01.2013 | 13:13 | # 22 | |
|
| |
|
Игра прекрасная, но сыра, как и любая закрытая бета. Сама возможность идти куда хочешь, но при этом получать приключения в полном объеме - дорогого стоит. Система динамических ивентов - твердая пять. Волны боссов с орбиты - явно отсыл к Рифту, но реализация более качественная. Из полного п... ввязавшись в ивент ты никогда не знаешь, чем он точно закончится. Сегодня бросился спасать двух нпс-подранков, в результате, последовательно: высадился вертолетный десант мутантов, приехали БТР мутантов и начали разборку с появившимися откуда-то жуками, жуки сбросили с орбиты свой кристалл, в конце концов прилетела (тоже с орбиты) жучья мать, и я матерясь в экран, глазами слезящимися от взрывов, кислотных вспышек, трассеров, дыма, каких-то совсем уж непонятных эффектов, выцеливал головы финального босса. Все происходило в пределах метров пятидесяти от той зеленой полянки, где я заприметил непись просящую о помощи.
PS Нашел хилящее оружие - BMG. По левой оно стреляет, по правой подкачивает щит.
Floe Peresvet - крафтер\пистолетчик. Denaturat - злобная молотилка Vasilii Zaicev - убивец с винтовкой.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
kashey_immortal_ |
19.01.2013 | 17:23 | # 24 | |
|
| |
|
ПВЕ динамичное и очень понравилось. До ПВП еще не добрался
получил по кв хил пушку "BGM колайдер" качаю её, хилю народ)))
are you REDy?
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
VZHIK |
19.01.2013 | 18:58 | # 25 | |
|
| |
|
коша таки добрался до своего))) хиииииииллллл
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Gorg |
19.01.2013 | 19:22 | # 26 | |
|
| |
|
Вкратце первое впечатление. Понравилось, даже так ОЧЕНЬ понравилось.
ПвЕ - архи динамичное (Боня расписал), весь "десант" и вправду Табулу напоминает. ПвП - не тестил Квесты - 5 +, разнообразные, есть сюжет. Интерфеыс - 2- - , рассчитан для консолей, для РС неудобен, непонятен, неуместен. Социалка 0 - Разрабoв уволить!! Невозможность создать "Френдов", или Группу с друзьями - пардон это Фэйл!!
Но в целом, даже для беты пока не плохо.
От каждого по способностям, каждому по труду.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
Святомрак |
19.01.2013 | 21:10 | # 28 | |
|
| |
|
выбрать сторону нельзя. в меню чата Y выбираешь что- то вроде shadow war точно не помню. рандомно закидывает либо в красную, либо в синюю команду. задача удержать точку. ПвП как таковое в этой игре не понравилось, думаю фанатам АРВ прийдется по душе.
Дробовик в этой игре, ну просто никакой. тащат либо автоматы, либо гранатомет. ну если зашкериться удачно, то снайперка.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
| | |
|
Gorg |
19.01.2013 | 22:31 | # 31 | |
|
| |
|
Тоже может быть, у меня с пистолями не сложилась как то ;))
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Святомрак |
19.01.2013 | 22:46 | # 32 | |
|
| |
|
дробовик на 2х1999 с электричеством в пвп показал себя как "чмо"))) мой противник особо с рпг не целился в голову, прыгал, да стрелял вниз
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
| | |
|
Boneguard |
20.01.2013 | 10:09 | # 35 | |
|
| |
|
По доброй традиции нашего клана, сходил я на самый край света карты, чтоб посмотреть, что ждет в следующем секторе:
Вот эти проволочные деревья с кристальными корнями почему-то очень напомнили мне Агарту из ТСВ.
PS Узнал, что значат префиксы оружия, все эти VBI, VOT, FRC, EMC. Это названия корпораций-производителей, в частности VBI - VON BACH Indastries. Пока сложно сказать, зачем эта информация нужна, но было бы забавно, если бы каждая корпорация прелдпочитала свой стиль оружия, кто-то высокоскоростные стволы, кто-то дальнобойное, а кто-то интеллектуальное оружие.
PPS Немного бека в холодной воде:
Вербовочный ролик VON BACH Indastries и сайт корпорации на нем предлагают присоединиться к некой Advanced Mission BETA, не знаю, что это такое, но почему бы нет? Оказалось, что это регистрация на бету игры, что логично.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
| | |
|
VZHIK |
20.01.2013 | 12:22 | # 37 | |
|
| |
|
прикольно)))
Vzhik Idreda Voron
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Gorg |
20.01.2013 | 14:29 | # 38 | |
|
| |
|
Ну тут, Святомрак, видать вступает в силу закон о "фломастерах" ;), адвокатом помпового огнестрела, я точно выступать не буду ;))) Единственное что могу сказать, попробуй с большей обоймой потеснить.
Про РПГ не правильно я выразился, имел в виду что Дамаг больше от Хедшота, хотя сегодня по пристреливался, по моему один хрен разница, видать за снайпа вчера переиграл ;))
Переколол Инжектор, по моему "Элиен Технолоджи " - Клопами стреляет, дамаг никакой, но когда моб помирает, клопы на соседнего моба бросаются. Смех.
И да, у мужского Перса Ветерана плюс к очкам ещё Бейсболка козырьком назад а´ля Данте Адамс из МоХ-а. Классно выглядит, ток расцветка дурацкая.
Добавлено (20.01.2013, 14:29) --------------------------------------------- ПС После 500 лвл, прокачку Репы у Фракций откроют.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Boneguard |
20.01.2013 | 14:38 | # 39 | |
|
| |
|
Цитата (Gorg) Про РПГ не правильно я выразился, имел в виду что Дамаг больше от Хедшота, хотя сегодня по пристреливался, по моему один хрен разница, видать за снайпа вчера переиграл ;)) Из РПГ так хедщот и не получилось сделать, зато сделал из детонатора. Стандартный урон - 1720, хедшотом 1980... ИМХО, у каждого оружия свой модификатор хедшотов. Например по мутант гренадерам урон из снайперки 1300, а в голову 2500 или 4400 с критом.
Цитата GorgПосле 500 лвл, прокачку Репы у Фракций откроют.Это уже работает?
Пока нечего делать, шляюсь по задворкам цивилизации:
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Gorg |
20.01.2013 | 16:56 | # 40 | |
|
| |
|
Хз, но думаю что пока нет, наверняка основные Фракции на закрытой территории, за "Рубиконом" находятся.
Кактусы зачётные на скринах, Еarthrise напомнили.
"Клопострел" называется VOT Alien Thech Dedth Infector White, Так и не понял для чего он нужен Дамаг 4х5 всего-лишь :/
И ещё один интересны нюансик, в состоянии "трупа" можно отползать на более-менее безопасную территорию , не припоминаю чтоб такое где то ещё было реализовано.
Сообщение отредактировал Gorg - Воскресенье, 20.01.2013, 16:57
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
| | |
|
Boneguard |
20.01.2013 | 17:10 | # 41 | |
|
| |
|
В игре есть ачивки, только пока за них почти нет наград. Кстати, внешку можно получить за те ачивки, для которых награды все же есть.
Цитата (Gorg) VOT Alien Thech Dedth Infector Whit Примерная расшифровка префиксов оружия:
VOT - корпорация, которая произвела оружие Alien Thech - дизайн вооружения, еще видел Low и High Tech Dedth - тип воздействия, у каждого класса оружия свои наборы типов воздействия. Скажем у тех же ракетниц тут определяется, будет ли ракета самонаводиться, или стрелять кластерным зарядом. Infector - название класса оружия (показывает, какой скилл прокачивает использование этого оружия). Whit - дополнительный модификатор, пока не видел, чтоб он использовался.
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
| | |
|
Gorg |
20.01.2013 | 17:48 | # 45 | |
|
| |
|
Чёт мне подсказывает, что 1-й шмот от Рэйдеров ;)))
| |
| |
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|